Hickory-tacos de peixe grelhado com sabor de manga-abacate

Hickory-tacos de peixe grelhado com sabor de manga-abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 337 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,77 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem pimenta, sal, filetes de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Tacos de peixe grelhado com molho de manga e abacate, Tacos de peixe de pimenta-limão grelhados com creme de leite repolho Slaw + manga e abacate, e Tacos De Peixe Com Molho De Abacate De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as lascas de nogueira em água para cobrir pelo menos 30 minutos; escorra. Enrole os chips em papel alumínio resistente; faça vários furos em papel alumínio. Reservar.
Pincele os filés com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Grelha a gás leve; coloque lascas embrulhadas em papel alumínio diretamente em brasas de um lado. Coat grill rack no lado oposto com spray de cozinha e coloque na grelha.
Deixe a grelha pré-aquecer 10 a 15 minutos; desligue o queimador em frente a lascas de madeira. Disponha os filés na prateleira em frente a lascas de madeira e grelhe, coberto com tampa, em fogo médio (300 a 35
10 minutos de cada lado ou até flocos de peixe com um garfo.
Enrole tortilhas de farinha em papel alumínio resistente.
Coloque na grelha durante os últimos 5 minutos de tempo de cozimento para aquecer.
Sirva imediatamente com sabor de manga e abacate; decore, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.