Hickory-tacos de peixe grelhado com sabor de manga-abacate

Hickory-tacos de peixe grelhado com sabor de manga-abacate
Hickory-tacos de peixe grelhado com sabor de manga-abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 337 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,77 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem pimenta, sal, filetes de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Tacos de peixe grelhado com molho de manga e abacate, Tacos de peixe de pimenta-limão grelhados com creme de leite repolho Slaw + manga e abacate, e Tacos De Peixe Com Molho De Abacate De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as lascas de nogueira em água para cobrir pelo menos 30 minutos; escorra. Enrole os chips em papel alumínio resistente; faça vários furos em papel alumínio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
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Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Pincele os filés com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
3
Grelha a gás leve; coloque lascas embrulhadas em papel alumínio diretamente em brasas de um lado. Coat grill rack no lado oposto com spray de cozinha e coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
4
Deixe a grelha pré-aquecer 10 a 15 minutos; desligue o queimador em frente a lascas de madeira. Disponha os filés na prateleira em frente a lascas de madeira e grelhe, coberto com tampa, em fogo médio (300 a 35
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
10 minutos de cada lado ou até flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Enrole tortilhas de farinha em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Coloque na grelha durante os últimos 5 minutos de tempo de cozimento para aquecer.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Sirva imediatamente com sabor de manga e abacate; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
ApreciarApreciar
MangaManga

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista