Hickory Turquia

Hickory Turquia
Hickory Turkey é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 37g de gordura e um total de 980 calorias. Por US$ 3,38 por porção, esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho de soja, laranja de umbigo, sal e manjerona. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67%. Receitas semelhantes são Bourbon Turkey defumado com Hickory, The Old Hickory Cocktail e The Hickory Stick.

Instrucao

1
Em uma panela, leve para ferver os 12 primeiros ingredientes. Cozinhe e mexa até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
1 Frasco (6 Onças) De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas1 Frasco (6 Onças) De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
2
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
3
Remova os miúdos do peru; descartar.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Lascas De Madeira De Nogueira Embebidas4 Xícaras De Lascas De Madeira De Nogueira Embebidas
4
Coloque um saco para assar no forno do tamanho de um peru dentro de um segundo saco para assar; adicione peru. Despeje cuidadosamente a salmoura resfriada no saco. Esprema o máximo de ar possível; sele os sacos e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque em uma assadeira. Leve à geladeira por 18-24 horas, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma pingadeira.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione lascas de madeira à grelha de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Escorra o peru e descarte a salmoura. Lave o peru em água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Coloque a cebola, a laranja e o alho dentro da cavidade. Coloque as asas sob o peru; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
10
Combine óleos; esfregue sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
11
Coloque o peru sobre a pingadeira. Grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 1 hora. Tenda de peru com papel alumínio; grelhe por mais 1-2 horas ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa indique 170-17
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Cubra e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista