Highlands Baked Grits é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 632 calorias, 17g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Se você tem ovo, grãos de pedra, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Highlands Baked Grits, Great Gatsby do Highlands Bar and Grill, e Coragem holandesa do Highlands Bar and Grill.
Instrucao
1
Prepare grãos: leve sal e 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio. Aos poucos, misture os grãos. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 45 minutos a 1 hora ou até que os grãos estejam grossos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e misture 2 colheres de sopa. manteiga, 1/4 xícara de queijo e pimenta branca moída na hora a gosto. Junte o ovo até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca Moída
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Divida os grãos entre 4 (4 a 6 onças.) ramekins com manteiga; coloque ramekins em uma panela de 13 x 9 polegadas e adicione água quente à panela na metade dos lados dos ramekins. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse em forno a 375 por 15 minutos. Descubra e asse por 20 minutos ou até que os topos comecem a dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Misture o vinho e os próximos 5 ingredientes em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 colher de sopa. Reduza o fogo para baixo; misture o creme. Bata gradualmente a manteiga em cubos, 1 cubo de cada vez, mexendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Despeje a mistura através de uma peneira de malha de arame em uma panela pequena. Junte o queijo e o suco de limão. Tempere com sal kosher, pimenta branca e molho picante a gosto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Prepare a cobertura de cogumelos: refogue os cogumelos e os próximos 2 ingredientes em óleo quente 3 a 4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Desenforme os grãos em pratos e sirva com molho e cobertura de cogumelos.
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.