Highlands Baked Grits
Highlands Baked Grits é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 632 calorias, 17g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Se você tem ovo, grãos de pedra, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Highlands Baked Grits, Great Gatsby do Highlands Bar and Grill, e Coragem holandesa do Highlands Bar and Grill.
Instrucao
Prepare grãos: leve sal e 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio. Aos poucos, misture os grãos. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 45 minutos a 1 hora ou até que os grãos estejam grossos.
Retire do fogo e misture 2 colheres de sopa. manteiga, 1/4 xícara de queijo e pimenta branca moída na hora a gosto. Junte o ovo até ficar misturado.
Divida os grãos entre 4 (4 a 6 onças.) ramekins com manteiga; coloque ramekins em uma panela de 13 x 9 polegadas e adicione água quente à panela na metade dos lados dos ramekins. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse em forno a 375 por 15 minutos. Descubra e asse por 20 minutos ou até que os topos comecem a dourar.
Misture o vinho e os próximos 5 ingredientes em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 colher de sopa. Reduza o fogo para baixo; misture o creme. Bata gradualmente a manteiga em cubos, 1 cubo de cada vez, mexendo até misturar após cada adição.
Despeje a mistura através de uma peneira de malha de arame em uma panela pequena. Junte o queijo e o suco de limão. Tempere com sal kosher, pimenta branca e molho picante a gosto. Mantenha-se aquecido.
Prepare a cobertura de cogumelos: refogue os cogumelos e os próximos 2 ingredientes em óleo quente 3 a 4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Desenforme os grãos em pratos e sirva com molho e cobertura de cogumelos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken]()
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.