Highlands Baked Grits

Highlands Baked Grits
Highlands Baked Grits é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 632 calorias, 17g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Se você tem ovo, grãos de pedra, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Highlands Baked Grits, Great Gatsby do Highlands Bar and Grill, e Coragem holandesa do Highlands Bar and Grill.

Instrucao

1
Prepare grãos: leve sal e 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio. Aos poucos, misture os grãos. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 45 minutos a 1 hora ou até que os grãos estejam grossos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e misture 2 colheres de sopa. manteiga, 1/4 xícara de queijo e pimenta branca moída na hora a gosto. Junte o ovo até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Divida os grãos entre 4 (4 a 6 onças.) ramekins com manteiga; coloque ramekins em uma panela de 13 x 9 polegadas e adicione água quente à panela na metade dos lados dos ramekins. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse em forno a 375 por 15 minutos. Descubra e asse por 20 minutos ou até que os topos comecem a dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture o vinho e os próximos 5 ingredientes em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 colher de sopa. Reduza o fogo para baixo; misture o creme. Bata gradualmente a manteiga em cubos, 1 cubo de cada vez, mexendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Despeje a mistura através de uma peneira de malha de arame em uma panela pequena. Junte o queijo e o suco de limão. Tempere com sal kosher, pimenta branca e molho picante a gosto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Prepare a cobertura de cogumelos: refogue os cogumelos e os próximos 2 ingredientes em óleo quente 3 a 4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
5
Desenforme os grãos em pratos e sirva com molho e cobertura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeEspecialista
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