Hip-Hip-Hooray Chicken Satay
Hip-Hip-Hooray Chicken Satay pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 66 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, pimenta caiena, leite de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola seca, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), Frango Satay, e Frango Satay para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. (ou leve uma assadeira/grelha pulverizada com spray antiaderente a fogo médio-alto.)
Polvilhe o frango com curry em pó, sal e pimenta do Reino. Corte uniformemente o frango em 12 tiras e passe cada tira em um espeto.
Coloque os espetos em uma assadeira pulverizada com spray antiaderente e leve ao forno até que o frango esteja totalmente cozido, cerca de 10 minutos. (Ou grelhe até ficar cozido, 1 a 2 minutos por lado. Se estiver usando uma assadeira, retire do fogo e borrife novamente entre os lotes.)
Enquanto isso, misture todos os ingredientes do molho, exceto iogurte, em uma panela antiaderente pequena. Leve ao fogo médio-baixo no fogão. Mexendo sempre, cozinhe até ficar quente e bem misturado, cerca de 5 minutos.
Retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco.
Adicione o iogurte e mexa até ficar homogêneo e misturado.
Sirva o molho com espetos de frango, coloque-o e coma!