Hock de presunto grelhado com repolho refogado

Hock de presunto grelhado com repolho refogado
O jarrete de presunto grelhado com repolho refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1392 calorias, 101g de proteína, e 102G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Sabóia, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango grelhado sobre Porcini refogado e repolho Savoy, Frango Grelhado Sobre Porcini Refogado E Repolho Savoy, e Ham hock & repolho hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine mostarda e vinagre em um pequeno recipiente selável.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2
Adicione 1/2 xícara de azeite. Selar o recipiente e agitar vigorosamente para emulsionar. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Adicione o presunto, a cebola, o aipo, a cenoura, a salsa e as folhas de louro a uma panela grande. Cubra com água por 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que os jarretes estejam completamente macios, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo e reserve.
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela refogada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o repolho picado e cozinhe, mexendo sempre, até que o repolho amoleça, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Adicione o vinagre balsâmico e continue cozinhando, mexendo sempre, até que o repolho comece a dourar, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Pré-aqueça o frango ao alto e ajuste o rack a seis polegadas abaixo do elemento.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Transfira o repolho para uma caçarola à prova de frango.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Transfira jarretes para repolho, descartando legumes e folhas de louro (salve o caldo para outro uso). Aninhe os jarretes no repolho, usando o repolho para cobrir a carne exposta, mas deixando a pele exposta. Tempere os jarretes com sal e pimenta. Grelhe até que a pele esteja dourada de um lado, 8 a 10 minutos. Vire o jarrete e grelhe novamente até que a pele fique marrom e crocante, cerca de mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Sirva imediatamente com repolho e vinagre de mostarda ao lado.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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