Hog Island Oysters Casino com pimentão vermelho e Bacon

Hog Island Oysters Casino com pimentão vermelho e Bacon
Hog Island Oysters Casino com pimentão vermelho e Bacon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 206 calorias, 3G de proteína, e 21g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de bacon, salsa de folha plana, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 16%. Tentar Hog Island Oysters Casino Com Pimentão Vermelho, Chile E Bacon, Oysters Casino, e Ostras ou amêijoas Casino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o bacon em uma assadeira em uma única camada e asse por 10 minutos até ficar crocante - lembre-se de que eles voltarão ao forno com as ostras para que você não queira terminar o bacon ainda. Enquanto o bacon está cozinhando, coloque a manteiga, alho, chalotas, pimentão, aipo, suco de limão, orégano e pimenta caiena em um processador de alimentos; pulso até bem combinado, mas ainda tem textura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire o bacon do forno e corte cada fatia em 6 para ter um total de 24 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque ostras em suas meias conchas em uma assadeira grande em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque 1 colher de sopa da mistura de manteiga do cassino em cima de cada ostra e coloque um pedaço de bacon em cada uma.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
6
Asse as ostras no forno quente até borbulhar, aproximadamente 10 a 12 minutos. Termine com salsa de folha plana finamente picada e fresca e sirva.
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista