Hoisin carne de porco e ervilha de neve refogada
Hoisin porco e neve ervilha refogado pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 369 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.45 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem pimentão, molho hoisin, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hoisin Pork & Snow Pea Stir Fry, Refogado de cordeiro Hoisin com castanha de caju e ervilhas, e Hoisin Espetos De Frango envidraçados com brócolis e ervilha da neve Refogar.
Instrucao
Prepare macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha aquecido.
Combine 1 colher de sopa de molho de soja e carne de porco, jogando para revestir. Reservar.
Combine o restante 1 colher de sopa de molho de soja, caldo, hoisin, amido de milho e mel em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de porco à panela; refogue 3 minutos ou até dourar.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo de gergelim à panela. Junte as ervilhas, o pimentão, o gengibre e o alho; refogue 30 segundos. Retorne a mistura de porco à panela; misture a mistura de caldo. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e misture as cebolas verdes.
Sirva a mistura de porco sobre o macarrão.