Hoisin Churrasco Salmão Com Vinagrete Asiático
A receita hoisin Churrasco salmão com vinagrete Asiático poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 515 calorias, 48g de proteína, e 30g de gordura. Para $5.96 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue o molho de alho com pimenta, filetes de salmão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de frango asiática com vinagrete Hoisin, Hoisin Asiático Almôndegas, e Asiática Hoisin Costelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o salmão em 4 porções e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a grelha a média-alta.
Misture 2 Tbs. molho hoisin com 1 Tbs. agua. Reserve para usar como esmalte para o salmão
Combine gengibre, tomate,mel,vinagre de arroz, molho de soja, óleo, óleo de gergelim, 1 Tbs. molho hoisin e molho de pimenta opcional e coentro em uma tigela.
Misture bem e deixe repousar enquanto o salmão está cozinhando.
Em outra tigela pequena, misture os pepinos fatiados com sal, pimenta e uma pitada de vinagre de arroz.
Dependendo da espessura, grelhe o salmão cerca de 5 minutos de cada lado, envidraçando com esmalte Hoisin antes de virar. Esmalte o topo do salmão quando virado.
Para servir: no centro do prato, arrume alguns dos pepinos marinados.
Coloque o salmão em cima dos pepinos. Coloque o vinagrete ao longo e ao redor do salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.