Hoisin-Costeletas De Porco Marinadas

Costeletas de porco marinadas com Hoisin podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 713 calorias, 76g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5.37 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de alho de feijão, gengibre, molho de ostra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hoisin Cinco Especiarias Costeletas De Porco, Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin, e Costeletas De Porco Grelhadas Hoisin.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande para a marinada.
Coloque as costeletas em um saco plástico extra grande que pode ser fechado novamente.
Adicione a marinada ao saco. Sele a parte superior, liberando o excesso de ar. Vire o saco para revestir costeletas. Leve à geladeira 3 a 5 dias, virando o saco ocasionalmente.
Pré-aqueça o frango, ajustando o rack 8 polegadas abaixo da fonte de calor. Linha de assadeira com borda com papel alumínio resistente.
Retire as costeletas da marinada.
Coloque costeletas na panela preparada com um pouco de marinada ainda agarrada. Grelhar até costeletas são cozidos através e termômetro inserido horizontalmente no centro registra 145 ° F, observando de perto para evitar a queima (costeletas podem char ligeiramente em pontos), cerca de 9 minutos por lado.
Transfira para pratos e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.