Hoisin-Costeletas De Porco Marinadas

Hoisin-Costeletas De Porco Marinadas
Costeletas de porco marinadas com Hoisin podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 713 calorias, 76g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5.37 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de alho de feijão, gengibre, molho de ostra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hoisin Cinco Especiarias Costeletas De Porco, Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin, e Costeletas De Porco Grelhadas Hoisin.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande para a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as costeletas em um saco plástico extra grande que pode ser fechado novamente.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione a marinada ao saco. Sele a parte superior, liberando o excesso de ar. Vire o saco para revestir costeletas. Leve à geladeira 3 a 5 dias, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Pré-aqueça o frango, ajustando o rack 8 polegadas abaixo da fonte de calor. Linha de assadeira com borda com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
AluminioAluminio
5
Retire as costeletas da marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
6
Coloque costeletas na panela preparada com um pouco de marinada ainda agarrada. Grelhar até costeletas são cozidos através e termômetro inserido horizontalmente no centro registra 145 ° F, observando de perto para evitar a queima (costeletas podem char ligeiramente em pontos), cerca de 9 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
7
Transfira para pratos e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista