Hoisin e mel vitrificado costeletas de porco

Hoisin e mel vitrificado costeletas de porco
Hoisin e mel vitrificada costeletas de porco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de costeletas de porco, gengibre, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Hoisin e mel vitrificado costeletas de porco, Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin, e Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin Com Feijão Verde Sichuan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte as cebolinhas na diagonal em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3
Misture os ingredientes restantes, exceto a carne de porco, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as cebolinhas e a carne de porco, virando a carne de porco para revestir generosamente com molho.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Disponha a carne de porco em 1 camada em uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas (1 polegada de profundidade). Coloque o molho restante com cebolinha sobre a carne de porco e asse até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Ligue o frango e a carne de porco grelhada a 5 a 6 polegadas do calor até que o topo esteja ligeiramente caramelizado, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Deixe repousar, descoberto, 5 minutos.
8
Sirva carne de porco coberta com qualquer suco de panela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista