Hoisin e mel vitrificado costeletas de porco

Hoisin e mel vitrificada costeletas de porco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de costeletas de porco, gengibre, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Hoisin e mel vitrificado costeletas de porco, Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin, e Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin Com Feijão Verde Sichuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Corte as cebolinhas na diagonal em pedaços de 2 polegadas.
Misture os ingredientes restantes, exceto a carne de porco, em uma tigela grande.
Adicione as cebolinhas e a carne de porco, virando a carne de porco para revestir generosamente com molho.
Disponha a carne de porco em 1 camada em uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas (1 polegada de profundidade). Coloque o molho restante com cebolinha sobre a carne de porco e asse até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Ligue o frango e a carne de porco grelhada a 5 a 6 polegadas do calor até que o topo esteja ligeiramente caramelizado, 2 a 5 minutos.
Deixe repousar, descoberto, 5 minutos.
Sirva carne de porco coberta com qualquer suco de panela.