Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Hoisin Flounder. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.09 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta, cebolinha, filetes de solha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguado Pan-Frito, Solha Florentina, e Linguado Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare o arroz de acordo com a embalagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz
2
Combine hoisin e os próximos 5 ingredientes em uma tigela. Reserve 4 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
Molho Hoisin
Equipamento que você usará
Tigela
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
5
Polvilhe os filés com sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
6
Adicione dois filés à panela; cozinhe 4 minutos. Vire; pincele cada um com 1 colher de chá de mistura de hoisin. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Hoisin
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Retire o peixe da panela. Repita com 1 colher de sopa de óleo de canola, 2 filetes e 2 colheres de chá de mistura de hoisin.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Molho Hoisin
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Aqueça uma frigideira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
10
Adicione as ervilhas e as cebolas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Ervilha
11
Adicione os cogumelos; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
12
Coloque 1/2 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com 1 filé e 1/2 xícara de legumes; regue com 1 colher de chá de mistura de hoisin.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.