Hoisin Linguado

Hoisin Linguado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Hoisin Flounder. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.09 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta, cebolinha, filetes de solha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguado Pan-Frito, Solha Florentina, e Linguado Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz de acordo com a embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
2
Combine hoisin e os próximos 5 ingredientes em uma tigela. Reserve 4 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
5
Polvilhe os filés com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Adicione dois filés à panela; cozinhe 4 minutos. Vire; pincele cada um com 1 colher de chá de mistura de hoisin. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o peixe da panela. Repita com 1 colher de sopa de óleo de canola, 2 filetes e 2 colheres de chá de mistura de hoisin.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Molho HoisinMolho Hoisin
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça uma frigideira em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
10
Adicione as ervilhas e as cebolas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
11
Adicione os cogumelos; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
12
Coloque 1/2 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com 1 filé e 1/2 xícara de legumes; regue com 1 colher de chá de mistura de hoisin.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Molho HoisinMolho Hoisin
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista