Hoisin Linguado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Hoisin Flounder. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.09 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta, cebolinha, filetes de solha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguado Pan-Frito, Solha Florentina, e Linguado Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com a embalagem.
Combine hoisin e os próximos 5 ingredientes em uma tigela. Reserve 4 colheres de chá.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola.
Polvilhe os filés com sal.
Adicione dois filés à panela; cozinhe 4 minutos. Vire; pincele cada um com 1 colher de chá de mistura de hoisin. Cozinhe 2 minutos.
Retire o peixe da panela. Repita com 1 colher de sopa de óleo de canola, 2 filetes e 2 colheres de chá de mistura de hoisin.
Aqueça uma frigideira em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola.
Adicione as ervilhas e as cebolas; refogue 1 minuto.
Adicione os cogumelos; refogue 2 minutos.
Coloque 1/2 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com 1 filé e 1/2 xícara de legumes; regue com 1 colher de chá de mistura de hoisin.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.