Holiday Biscotti
Férias Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 256 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 61 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 60 fãs. Uma mistura de sal, raspas de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Holiday Biscotti, Holiday Biscotti, e Holiday Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Bata a farinha e o fermento em uma tigela média para misturar. Usando uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande para misturar. Bata os ovos 1 de cada vez.
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Junte os pistaches e os cranberries.
Forme a massa em uma tora de 13 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura na assadeira preparada.
Asse até dourar, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos.
Coloque o tronco na tábua de corte. Usando uma faca serrilhada afiada, corte o tronco em uma diagonal em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura. Disponha o lado cortado biscotti para baixo na assadeira.
Asse os biscotti até que estejam dourados, cerca de 20 minutos.
Transfira o biscotti para um rack e deixe esfriar completamente.
Mexa o chocolate em uma tigela sobre uma panela com água fervente até que o chocolate derreta. Mergulhe metade dos biscotti no chocolate derretido. Sacuda suavemente o excesso de chocolate.
Coloque o biscotti na assadeira para que o chocolate endureça.
Polvilhe com os cristais de açúcar. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 35 minutos.
O biscotti pode ser feito à frente. Guarde - os em um recipiente hermético por até 4 dias ou embrulhe-os em papel alumínio e congele em sacos plásticos re-seláveis por até 3 semanas.