Holiday Caramel Corn
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? O milho caramelo de férias pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Milho Caramelo Macio Do Feriado, Troca De Férias / Tortas De Caramelo De Chocolate, e Fácil Férias Temperada Caramelo Café.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Coloque as 8 xícaras de pipoca em uma assadeira com manteiga.Derreta o pedaço de manteiga em uma panela em fogo baixo. Junte o açúcar, o sal, a calda de milho e o molasse. Deixe ferver, mexendo sempre. Insira um termômetro de doces na panela (eu uso um termômetro de fritura que pode ser descansado em sua base de metal) e ferva a mistura lentamente em fogo baixo, sem mexer, até que a temperatura atinja o estágio de rachadura suave, cerca de 285 graus. Kristina mencionou que isso poderia levar até 45 minutos, mas com um lote menor eu achei que levou muito menos tempo.Quando o termômetro atingir 285, retire imediatamente do fogo e junte o refrigerante e a baunilha. Mexa a mistura e, em seguida, despeje imediatamente uniformemente sobre o milho estourado na panela. Misture rapidamente para revestir toda a pipoca e espalhe uniformemente na panela.
Asse por 15 minutos e mexa bem.
Asse por 30 minutos, mexendo na metade.
Retire a panela do forno e misture as nozes, revestindo bem. Volte ao forno e leve ao forno por mais 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos. Vire o milho caramelo em papel alumínio antiaderente ou Assadeiras forradas com pergaminho em uma única camada. Esfrie completamente e, em seguida, divida-se em pedaços do tamanho desejado. Mantenha armazenado em sacos ou latas herméticas.