Holiday Caramel Corn

Holiday Caramel Corn
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? O milho caramelo de férias pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Milho Caramelo Macio Do Feriado, Troca De Férias / Tortas De Caramelo De Chocolate, e Fácil Férias Temperada Caramelo Café.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as 8 xícaras de pipoca em uma assadeira com manteiga.Derreta o pedaço de manteiga em uma panela em fogo baixo. Junte o açúcar, o sal, a calda de milho e o molasse. Deixe ferver, mexendo sempre. Insira um termômetro de doces na panela (eu uso um termômetro de fritura que pode ser descansado em sua base de metal) e ferva a mistura lentamente em fogo baixo, sem mexer, até que a temperatura atinja o estágio de rachadura suave, cerca de 285 graus. Kristina mencionou que isso poderia levar até 45 minutos, mas com um lote menor eu achei que levou muito menos tempo.Quando o termômetro atingir 285, retire imediatamente do fogo e junte o refrigerante e a baunilha. Mexa a mistura e, em seguida, despeje imediatamente uniformemente sobre o milho estourado na panela. Misture rapidamente para revestir toda a pipoca e espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Asse por 15 minutos e mexa bem.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse por 30 minutos, mexendo na metade.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire a panela do forno e misture as nozes, revestindo bem. Volte ao forno e leve ao forno por mais 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos. Vire o milho caramelo em papel alumínio antiaderente ou Assadeiras forradas com pergaminho em uma única camada. Esfrie completamente e, em seguida, divida-se em pedaços do tamanho desejado. Mantenha armazenado em sacos ou latas herméticas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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