Holiday Caramel Corn

Holiday Caramel Corn
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? O milho caramelo de férias pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Milho Caramelo Macio Do Feriado, Troca De Férias / Tortas De Caramelo De Chocolate, e Fácil Férias Temperada Caramelo Café.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as 8 xícaras de pipoca em uma assadeira com manteiga.Derreta o pedaço de manteiga em uma panela em fogo baixo. Junte o açúcar, o sal, a calda de milho e o molasse. Deixe ferver, mexendo sempre. Insira um termômetro de doces na panela (eu uso um termômetro de fritura que pode ser descansado em sua base de metal) e ferva a mistura lentamente em fogo baixo, sem mexer, até que a temperatura atinja o estágio de rachadura suave, cerca de 285 graus. Kristina mencionou que isso poderia levar até 45 minutos, mas com um lote menor eu achei que levou muito menos tempo.Quando o termômetro atingir 285, retire imediatamente do fogo e junte o refrigerante e a baunilha. Mexa a mistura e, em seguida, despeje imediatamente uniformemente sobre o milho estourado na panela. Misture rapidamente para revestir toda a pipoca e espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Asse por 15 minutos e mexa bem.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Asse por 30 minutos, mexendo na metade.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire a panela do forno e misture as nozes, revestindo bem. Volte ao forno e leve ao forno por mais 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos. Vire o milho caramelo em papel alumínio antiaderente ou Assadeiras forradas com pergaminho em uma única camada. Esfrie completamente e, em seguida, divida-se em pedaços do tamanho desejado. Mantenha armazenado em sacos ou latas herméticas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
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