Holiday Chicken Presents

Holiday Chicken Presents
Holiday Chicken Presents pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 675 calorias, 18g de proteína, e 50g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, cogumelos, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de férias apresenta, Cheesecake De Férias Apresenta, e Feriado Apresenta Arroz Crocante Trata.

Instrucao

1
Polvilhe frango com sal de alho.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente levemente untada em fogo médio-alto 7 a 8 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da frigideira; pique o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em frigideira antiaderente em fogo médio; adicione chalotas e cebola e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os cogumelos e refogue 5 minutos. Reduza o fogo para baixo; adicione o cream cheese e o leite, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Retire do fogo; adicione o frango picado. Junte o xerez e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
7
Desdobre 3 folhas de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada; corte em quartos.
8
Enrole em quadrados de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto no centro de cada quadrado de massa folhada; cubra com 1/4 xícara de mistura de frango. Junte os cantos sobre o recheio, pressionando suavemente para selar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Corte a folha de pastelaria restante em tiras finas; amarre cada pacote com fita de pastelaria.
11
Coloque em uma assadeira; pincele com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Asse a 400 por 35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Misture a manteiga derretida e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Sirva sobre pacotes de pastelaria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista