Holiday Hidden Valley ® Ranch peru assado com recheio de Pão de milho

Holiday Hidden Valley ® Ranch peru assado com recheio de Pão de milho
Holiday Hidden Valley® Ranch Roasted Turkey com recheio de Pão de milho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 12 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 49g de gordura, e um total de 913 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem alecrim, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Hidden Valley Ranch Hummus, Hidden Valley Ranch Oyster Crackers, e Hidden Valley® original Ranch® Beefy Shells and Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova o rack superior. Prepare a manteiga composta combinando a manteiga e a mistura de molho em uma tigela pequena; mexa com a colher até incorporar bem. Ajuste o tempero com pimenta preta moída na hora; Reserve. Derreta 1 colher de sopa de manteiga composta em uma frigideira média. Misture os cubos de maçã na manteiga derretida e cozinhe aproximadamente 2 minutos para caramelizar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
ManteigaManteiga
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
MacaMaca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire os cubos de maçã e reserve. Na mesma panela, derreta metade da manteiga composta em fogo médio, reservando a manteiga composta restante para a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Turquia InteiraTurquia Inteira
MacaMaca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o alecrim; cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a carne de salsicha italiana e cozinhe 10 minutos, até ficar macia e dourada. Raspe a mistura de salsicha em uma tigela grande, adicione pedaços de maçã e pão de milho; misture para combinar. Tempere bem com sal e pimenta. Em uma tigela separada, bata o ovo, o creme e o caldo de 1/2 xícara; despeje o líquido sobre a mistura de pão de milho. Mexa o recheio juntos; Reserve. Lave bem o peru por dentro e por fora com água fria; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BroaBroa
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
MacaMaca
CremeCreme
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CarneCarne
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Polvilhe cavidade e pele liberalmente com sal e pimenta. Usando os dedos, levante suavemente a pele do peito e esfregue o molho misture a manteiga composta sob a pele, massageando a carne do peito à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Espalhe a manteiga composta restante sobre o exterior da pele, cobrindo asas, pernas e quaisquer lacunas. Pássaro de coisas com recheio preparado. Treliça com barbante de cozinha ou simplesmente cruze as pernas e prenda com barbante. Coloque o peru em uma assadeira grande; transfira para o forno. Peru assado aproximadamente 3 horas, até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda da coxa Registre 170 graus F (os sucos da coxa ficarão claros quando picados com faca, 15 minutos por libra). Se as pernas ou o peito dourar muito rapidamente durante a torrefação, cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
RecheioRecheio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FacaFaca
AluminioAluminio
FornoForno
8
Retire o peru do forno; transfira para a bandeja de servir para descansar enquanto faz o molho. Retire a maior parte da gordura dos gotejamentos da panela com Colher e posicione a assadeira em dois queimadores em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, raspe os pedaços dourados presos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
FornoForno
9
Bata a farinha, mexendo à medida que engrossa para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Despeje o restante 2 1/2 xícaras de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre para misturar e evitar grumos. Leve para ferver; tempere com sal, pimenta e esprema o suco de limão para iluminar os sabores. Cozinhe por 5 minutos; coe para remover sólidos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Sirva com peru e recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este jovem branco tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde28
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