Holiday Hidden Valley ® Ranch peru assado com recheio de Pão de milho
Holiday Hidden Valley® Ranch Roasted Turkey com recheio de Pão de milho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 12 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 49g de gordura, e um total de 913 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem alecrim, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Hidden Valley Ranch Hummus, Hidden Valley Ranch Oyster Crackers, e Hidden Valley® original Ranch® Beefy Shells and Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Remova o rack superior. Prepare a manteiga composta combinando a manteiga e a mistura de molho em uma tigela pequena; mexa com a colher até incorporar bem. Ajuste o tempero com pimenta preta moída na hora; Reserve. Derreta 1 colher de sopa de manteiga composta em uma frigideira média. Misture os cubos de maçã na manteiga derretida e cozinhe aproximadamente 2 minutos para caramelizar suavemente.
Retire os cubos de maçã e reserve. Na mesma panela, derreta metade da manteiga composta em fogo médio, reservando a manteiga composta restante para a Turquia.
Adicione a cebola e o alecrim; cozinhe até dourar levemente.
Adicione a carne de salsicha italiana e cozinhe 10 minutos, até ficar macia e dourada. Raspe a mistura de salsicha em uma tigela grande, adicione pedaços de maçã e pão de milho; misture para combinar. Tempere bem com sal e pimenta. Em uma tigela separada, bata o ovo, o creme e o caldo de 1/2 xícara; despeje o líquido sobre a mistura de pão de milho. Mexa o recheio juntos; Reserve. Lave bem o peru por dentro e por fora com água fria; seque com papel toalha.
Polvilhe cavidade e pele liberalmente com sal e pimenta. Usando os dedos, levante suavemente a pele do peito e esfregue o molho misture a manteiga composta sob a pele, massageando a carne do peito à medida que avança.
Espalhe a manteiga composta restante sobre o exterior da pele, cobrindo asas, pernas e quaisquer lacunas. Pássaro de coisas com recheio preparado. Treliça com barbante de cozinha ou simplesmente cruze as pernas e prenda com barbante. Coloque o peru em uma assadeira grande; transfira para o forno. Peru assado aproximadamente 3 horas, até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda da coxa Registre 170 graus F (os sucos da coxa ficarão claros quando picados com faca, 15 minutos por libra). Se as pernas ou o peito dourar muito rapidamente durante a torrefação, cubra com papel alumínio.
Retire o peru do forno; transfira para a bandeja de servir para descansar enquanto faz o molho. Retire a maior parte da gordura dos gotejamentos da panela com Colher e posicione a assadeira em dois queimadores em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, raspe os pedaços dourados presos no fundo da panela.
Bata a farinha, mexendo à medida que engrossa para evitar grumos.
Despeje o restante 2 1/2 xícaras de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre para misturar e evitar grumos. Leve para ferver; tempere com sal, pimenta e esprema o suco de limão para iluminar os sabores. Cozinhe por 5 minutos; coe para remover sólidos.
Sirva com peru e recheio.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este jovem branco tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS