Holiday Honey Ham Glaze

Holiday Honey Ham Glaze
Holiday Honey Ham Glaze pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 624 calorias, 46g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de xarope de milho, presunto, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Férias Cranberry Esmalte, Presunto defumado com esmalte de férias doce, e Férias Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas em baixa potência até que a manteiga esteja muito macia e levemente derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a calda de milho, o mel e o melaço e misture até obter uma mistura lisa e marrom clara.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Marque o presunto em um padrão de diamante com cerca de 1/4 de polegada de profundidade com uma faca afiada. Com uma escova de pastelaria, cubra o presunto generosamente com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque o presunto em uma assadeira e cubra com papel alumínio, tomando cuidado para não tocar o presunto com o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse o presunto por 1 hora e 10 minutos (10 minutos por libra), removendo a barraca de papel alumínio a cada 20 minutos para recobrir o presunto com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Retire a barraca de papel alumínio e ligue o frango do forno. Grelhe o presunto até que o esmalte esteja ligeiramente escurecido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Retire o presunto do forno, deixe repousar cerca de 10 minutos, depois corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
Revista