Holiday Honey Ham Glaze
Holiday Honey Ham Glaze pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 624 calorias, 46g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de xarope de milho, presunto, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Férias Cranberry Esmalte, Presunto defumado com esmalte de férias doce, e Férias Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas em baixa potência até que a manteiga esteja muito macia e levemente derretida.
Despeje a calda de milho, o mel e o melaço e misture até obter uma mistura lisa e marrom clara.
Marque o presunto em um padrão de diamante com cerca de 1/4 de polegada de profundidade com uma faca afiada. Com uma escova de pastelaria, cubra o presunto generosamente com o esmalte.
Coloque o presunto em uma assadeira e cubra com papel alumínio, tomando cuidado para não tocar o presunto com o papel alumínio.
Asse o presunto por 1 hora e 10 minutos (10 minutos por libra), removendo a barraca de papel alumínio a cada 20 minutos para recobrir o presunto com esmalte.
Retire a barraca de papel alumínio e ligue o frango do forno. Grelhe o presunto até que o esmalte esteja ligeiramente escurecido, cerca de 10 minutos.
Retire o presunto do forno, deixe repousar cerca de 10 minutos, depois corte e sirva.