Hollandaise - Espargos Tart
Hollandaise - espargos Tart requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 237 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, encurtamento de vegetais, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Hollandaise - Espargos Tart, Espargos Holandeses, e Espargos com Holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha e o açúcar em um processador de alimentos; pulso 3 vezes ou até combinado.
Adicione encurtamento; pulso 6 vezes ou até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Com o processador ligado, adicione água gelada através da calha de alimentos, processando apenas até combinar. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; enrole a massa em um círculo de 12 polegadas. Coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha; dobre as bordas sob e flauta. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo; asse a 450 por 10 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 37
Retire as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar. Aspargos a vapor, cobertos, 3 minutos ou até ficarem crocantes. Lave os aspargos em água fria; escorra bem. Disponha espargos spokelike na crosta preparada com pontas para dentro da crosta.
Misture o leite, a casca, o suco, o estragão, o sal, o ovo e a clara de ovo; mexa bem com um batedor.
Despeje sobre aspargos; polvilhe com queijo.
Asse a 375 por 30 minutos ou até ficar inchado e levemente dourado.