Homem vs. carne Stromboli
Man vs. Meat Stromboli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 32. Uma porção contém 329 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem alho em pó, queijo mussarela, presunto de coppa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Três Carne Stromboli, Stromboli De Três Carnes, e Três-carne e queijo Stromboli para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa de pão em uma tigela grande e levemente untada com óleo e deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de tamanho, 2 a 3 horas. Perfure a massa e enrole cada pão em um retângulo de 12x15 polegadas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 2 assadeiras.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a carne moída, o alho em pó, o orégano, a salsa, o sal e a pimenta do reino até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Polvilhe o queijo mussarela uniformemente sobre a massa de pão.
Espalhe cerca de metade do molho de tomate sobre o queijo mussarela.
Coloque a carne moída temperada, o queijo provolone, o salame, o pepperoni e o presunto de coppa por cima e espalhe a metade restante do molho de tomate sobre a carne.
Polvilhe queijo Cheddar e queijo Romano com molho de tomate.
Enrole cada porção em um tronco, começando com o lado longo. Pressione e sele a costura e as extremidades de cada rolo; organize os rolos com o lado da costura para baixo em assadeiras preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 25 a 30 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.