Homem vs. carne Stromboli

Homem vs. carne Stromboli
Man vs. Meat Stromboli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 32. Uma porção contém 329 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem alho em pó, queijo mussarela, presunto de coppa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Três Carne Stromboli, Stromboli De Três Carnes, e Três-carne e queijo Stromboli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a massa de pão em uma tigela grande e levemente untada com óleo e deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de tamanho, 2 a 3 horas. Perfure a massa e enrole cada pão em um retângulo de 12x15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a carne moída, o alho em pó, o orégano, a salsa, o sal e a pimenta do reino até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
5
Polvilhe o queijo mussarela uniformemente sobre a massa de pão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
6
Espalhe cerca de metade do molho de tomate sobre o queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque a carne moída temperada, o queijo provolone, o salame, o pepperoni e o presunto de coppa por cima e espalhe a metade restante do molho de tomate sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CapicolaCapicola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Polvilhe queijo Cheddar e queijo Romano com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
9
Enrole cada porção em um tronco, começando com o lado longo. Pressione e sele a costura e as extremidades de cada rolo; organize os rolos com o lado da costura para baixo em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Pincele com gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
11
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
13
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Revista