Homestyle Meatloaf
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O bolo de carne Homestyle pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.38 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8. 41 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem ovos, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os biscoitos de Salina, você pode seguir este prato principal com o Caramel Crack Candy Ice Cream como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Homestyle Italiano Meatloaf, Clássico Homestyle Fogão Lento Meatloaf, e Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio. Pulverize a folha com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma tigela grande, misture o mandril, biscoitos, aipo,cebola,molho Worcestershire, 2 colheres de sopa da mostarda Dijon, a salsa, 1 colher de chá de sal e pimenta, os ovos e metade da lata de pasta de tomate e misture até combinar.
Coloque o pão branco no fundo de uma assadeira e coloque a mistura de carne por cima. Molde a mistura em um pão de 12 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e o suco de limão com a pasta de tomate restante, mostarda Dijon e sal e pimenta.
Espalhe a mistura sobre o bolo de carne e tenda com papel alumínio.
Asse até que um termômetro de carne Registre 165 graus F, cerca de50 minutos.
Retire o papel alumínio durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Deixe o bolo de carne repousar por 10 minutos antes de cortar.
Decore com salsa fresca, se desejar.