Homestyle Pimentos Recheados
Pimentas recheadas Homestyle requer cerca de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 12g de gordura, e um total de 443 calorias. Vá até a loja e pegue sal, arroz, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pimentas Vermelhas Recheadas, Pimentas Vermelhas Recheadas, e Pimentos Recheados: Aji.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Cozinhe os pimentões em água fervente até amolecer, 4 a 5 minutos.
Retire os pimentões da água fervente e enxágue com água fria; Reserve Os pimentões para escorrer.
Misture a carne moída, o arroz branco cozido, o ovo levemente batido, a cebola picada, as migalhas de pão ao estilo Italiano, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e o queijo parmesão ralado de 1/4 xícara em uma tigela grande até misturar uniformemente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Divida a mistura de carne e arroz entre os pimentões; encha cada pimenta com a mistura de carne e arroz.
Coloque os pimentões abertos em uma assadeira de 9x13 polegadas ou assadeira rasa.
Misture o molho de tomate e o vinagre branco em uma tigela.
Despeje a mistura de tomate sobre os pimentões recheados.
Cubra com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer, alinhavando os pimentões duas ou três vezes durante o cozimento, cerca de 80 minutos.