Hominy Grits Soufflé
Hominy Grits Soufflé pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Se você tem claras de ovo, gemas, grãos de canjica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hominy Grits Pongal, Hominy Grits Adai, e Camarão e grãos da Hominy Grill para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata os grãos em água fervente em uma tigela de metal e coloque a tigela sobre uma panela com água fervente. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Misture 1 xícara de leite e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos. Os grãos serão muito grossos.
Retire a tigela do fogo e misture o restante copo de leite e manteiga. Retorne a tigela para ferver a água e cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo e aquecido, cerca de 2 minutos.
Retire a tigela do fogo e bata as gemas, depois deixe esfriar até ficar morno.
Bata as claras com 1/4 de colher de chá de sal restante usando uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos rígidos e, em seguida, dobre em grãos suavemente, mas completamente.
Transforme a mistura em uma assadeira com manteiga de 2 1/2 a 3 litros e leve ao forno no meio do forno até dourar e inchar, 40 a 45 minutos.
* Você pode usar um banho-maria para cozinhar grãos, mas achamos mais fácil mexê-los em uma tigela de metal à medida que engrossam.