Hominy Salsicha Assar
O assado de salsicha canjica pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,11 Por porção. Uma porção contém 692 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentas jalapeno em conserva, azeite, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 47%. Receitas semelhantes incluem Hominy Beef Bake, Salsicha com canjica e espinafre, e Sopa De Salsicha Canjica.
Instrucao
Num forno holandês, salsicha castanha em óleo; escorra e reserve. Na mesma panela, cubos de presunto marrom. Junte o feijão vermelho e a mistura de arroz, a água, a manteiga e a pimenta de caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o feijão e o arroz estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Transferir para um 3-qt untado. assadeira.
Cubra com canjica e linguiça; cubra com pimentão e milho.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com queijo; asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com lascas de milho.