Homus Israelense com páprica e grão de bico inteiro
A receita homus Israelense com Paprikan e grão de bico inteiro poderia satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 47g de gordura, e um total de 795 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue salsa, páprica, pão pita e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de cuscuz israelense com páprica defumada, Abobrinha Recheada Com Grão De Bico E Cuscuz Israelense, e Hummus Em Estilo Israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, cubra o grão de bico seco com 2 polegadas de água e misture o bicarbonato de sódio. Leve à geladeira o grão de bico durante a noite.
Escorra o grão de bico e lave-o em água fria.
Em uma panela média, cubra o grão de bico com 2 polegadas de água fresca.
Adicione os dentes de alho e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o grão-de-bico esteja macio, cerca de 40 minutos.
Escorra, reservando 10 colheres de sopa da água de cozimento e 2 colheres de sopa do grão de bico. Lave o grão de bico em água fria. Descasque os dentes de alho.
Em um processador de alimentos, bata o grão de bico com 1/2 xícara da água de cozimento reservada, 1/4 xícara do azeite e 6 dos dentes de alho.
Adicione o cominho junto com 1/4 xícara de cada suco de tahine e limão e processe até ficar cremoso. Tempere o homus com sal e transfira para uma tigela.
Limpe o processador de alimentos.
Adicione o restante 1/4 xícara de tahine, 1/4 xícara de azeite, 2 colheres de sopa de água de cozimento reservada, 1 colher de sopa de suco de limão e dente de alho e purê.
Usando uma concha, faça um recuo no centro do homus. Colher na mistura tahini-limão.
Polvilhe o homus com o cominho e a páprica.
Decore com o grão de bico inteiro reservado e a salsa e sirva com pão pita.