Honey-Dijon Frango Com Um Chute
Honey-Dijon frango com um chute é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 274 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mostarda dijon, mel, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 63 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Asas de frango com alho de mel com um chute, Bolsões de frango com mel Dijon com molho cremoso de mostarda com mel, e Mel-Frango Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os peitos de frango em uma assadeira; polvilhe com flocos de pimenta vermelha.
Misture o mel e a mostarda em uma tigela pequena e despeje a mistura sobre o frango. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que os sucos fiquem claros e o frango não fique mais rosa por dentro, cerca de 40 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de um peito deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).