Honey-Spice Bolota Squash
Honey-Spice Acorn Squash é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 361 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mel, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maçã-Spice Bolota Squash, Lombo de porco esfregado com especiarias com abóbora de bolota, e Honey Nut Acorn squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o mel, a manteiga, o sal, a canela e o gengibre.
Corte a abóbora ao meio; descarte as sementes. Encha as metades da abóbora com mistura de manteiga.
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Cubra e asse a 375° por 1 hora ou até que a abóbora esteja macia. Descubra; asse por 10 minutos a mais ou até que o recheio esteja borbulhante.
Sirva quatro metades de abóbora.
Escorra e descarte a mistura de manteiga da abóbora restante; amasse. Refrigere a abóbora para outro uso.