Hoosier Mama's Cranberry Chess Pie

Hoosier Mama's Cranberry Chess Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Xadrez de Cranberry da Hoosier Mama. Esta receita faz 8 porções com 593 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, fubá, casca de massa de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hoosier Mama's Jeffersonville Pie, Hoosier Mama's Sugar Cream Pie, e Torta de maçã clássica da Hoosier Mama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a manteiga em cubos de 1/2 polegada. Congele 5 colheres de sopa por 20 minutos ou durante a noite; resfrie os restantes 1 1/8 palitos na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2
Mexa o vinagre de vinho tinto na água fria e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Misture a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos e pulse 5 ou 6 vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a manteiga gelada e misture por 25 a 30 segundos, até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Adicione a manteiga congelada e pulse 15 a 20 vezes, até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Adicione 6 colheres de sopa da água do vinagre e pulse 6 vezes. A massa deve começar a parecer quebradiça. Teste a massa espremendo uma pequena quantidade na palma da sua mão. Se ele se mantém facilmente, é feito. Caso contrário, adicione 1/2 colher de sopa da água do vinagre e pulse mais 3 vezes. Repita este processo conforme necessário até que a massa se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo; a massa nunca deve se unir no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Divida a massa em 2 partes iguais e enrole cada uma em uma bola. Alise levemente as bolas e embrulhe separadamente em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Deixe a massa descansar na geladeira até ficar pronta para uso, pelo menos 20 minutos, mas de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Quando estiver pronto para usar, Retire uma das bolas de massa da geladeira. O outro pode ser congelado, para tortas futuras.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
11
Cubra levemente uma lata de torta de 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com farinha. Gire a lata para revestir o lado. Vire a lata e retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12
Escolha o círculo de massa firmemente pelas bordas e centralize-se na forma de torta preparada. Bata a forma da torta no balcão várias vezes até que a massa assente nela. Pressione suavemente a massa nos cantos da forma da torta com a ponta dos dedos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Dobra do guardanapo: pegue a borda da massa da torta entre o polegar e o dedo indicador da mão direita. Tenha cuidado para não puxar a massa para fora da forma de torta enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
14
Dobre suavemente uma seção de massa de 1/2 a 1 polegada, de modo que aponte para o centro da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
15
Coloque o polegar esquerdo em cima da primeira dobra.
16
Pegue um segundo pedaço de massa de torta de 1/2 a 1 polegada entre o polegar e o indicador, ao lado da primeira dobra, e dobre-o suavemente como a primeira peça. Repita esse processo ao redor da torta. Quanto mais dobras você fizer, mais redonda será a casca da torta, mas as dobras grandes parecem assustadoramente rústicas.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
17
Quando terminar com as dobras, toque na forma da torta contra o balcão várias vezes. Se a massa da torta cair na forma da torta, ou se desdobrar e cair da borda da forma da torta, desdobre essa seção da massa e faça ajustes. Se a casca da torta mantiver sua forma, pressione suavemente as dobras para baixo na borda da forma da torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
18
Coloque a casca de torta acabada em guardanapo na geladeira para descansar por pelo menos 20 minutos antes de usar. Conchas bem descansadas mantêm sua forma melhor.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
19
Montagem da torta: pré-aqueça o forno a 177° (180°C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
20
Retire a casca da torta da geladeira e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
21
Pincele a borda com a lavagem da torta e reserve.
22
Misture o açúcar e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Raspe a laranja sobre a tigela e as natas até ficarem claras e fofas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
23
Adicione os ovos um de cada vez, raspando o lado e o fundo da tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
24
Bata a farinha, a fubá e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
25
Mexa o leitelho e a pasta de baunilha em uma tigela pequena ou jarro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
26
Adicione 1/3 dos ingredientes secos à mistura de manteiga e misture apenas para combinar. Com a batedeira baixa, adicione metade da mistura de leitelho e misture apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
27
Adicione mais 1/3 dos ingredientes secos e misture apenas para combinar.
28
Com o misturador em baixo, adicione o resto da mistura de leitelho e misture apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
29
Adicione o 1/3 final dos ingredientes secos e misture apenas para combinar.
30
Raspe o lado e o fundo da tigela e incorpore qualquer manteiga não misturada. Dobre suavemente os cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
31
Despeje a massa na casca da torta preparada e alise a parte superior com as costas de uma colher ou espátula.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
32
Asse por 40 a 45 minutos, girando 180 graus a cada 20 minutos. A torta é feita quando o topoé ligeiramente inchado e ficou Dourado Claro. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
33
Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente gelado. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Caves estepe Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista