Hoosier Mama's Cranberry Chess Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Xadrez de Cranberry da Hoosier Mama. Esta receita faz 8 porções com 593 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, fubá, casca de massa de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hoosier Mama's Jeffersonville Pie, Hoosier Mama's Sugar Cream Pie, e Torta de maçã clássica da Hoosier Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga em cubos de 1/2 polegada. Congele 5 colheres de sopa por 20 minutos ou durante a noite; resfrie os restantes 1 1/8 palitos na geladeira até estar pronto para uso.
Mexa o vinagre de vinho tinto na água fria e reserve.
Misture a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos e pulse 5 ou 6 vezes para combinar.
Adicione a manteiga gelada e misture por 25 a 30 segundos, até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a manteiga congelada e pulse 15 a 20 vezes, até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione 6 colheres de sopa da água do vinagre e pulse 6 vezes. A massa deve começar a parecer quebradiça. Teste a massa espremendo uma pequena quantidade na palma da sua mão. Se ele se mantém facilmente, é feito. Caso contrário, adicione 1/2 colher de sopa da água do vinagre e pulse mais 3 vezes. Repita este processo conforme necessário até que a massa se mantenha Unida.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo; a massa nunca deve se unir no processador de alimentos.
Divida a massa em 2 partes iguais e enrole cada uma em uma bola. Alise levemente as bolas e embrulhe separadamente em filme plástico.
Deixe a massa descansar na geladeira até ficar pronta para uso, pelo menos 20 minutos, mas de preferência durante a noite.
Quando estiver pronto para usar, Retire uma das bolas de massa da geladeira. O outro pode ser congelado, para tortas futuras.
Cubra levemente uma lata de torta de 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com farinha. Gire a lata para revestir o lado. Vire a lata e retire o excesso de farinha.
Escolha o círculo de massa firmemente pelas bordas e centralize-se na forma de torta preparada. Bata a forma da torta no balcão várias vezes até que a massa assente nela. Pressione suavemente a massa nos cantos da forma da torta com a ponta dos dedos.
Dobra do guardanapo: pegue a borda da massa da torta entre o polegar e o dedo indicador da mão direita. Tenha cuidado para não puxar a massa para fora da forma de torta enquanto trabalha.
Dobre suavemente uma seção de massa de 1/2 a 1 polegada, de modo que aponte para o centro da casca da torta.
Coloque o polegar esquerdo em cima da primeira dobra.
Pegue um segundo pedaço de massa de torta de 1/2 a 1 polegada entre o polegar e o indicador, ao lado da primeira dobra, e dobre-o suavemente como a primeira peça. Repita esse processo ao redor da torta. Quanto mais dobras você fizer, mais redonda será a casca da torta, mas as dobras grandes parecem assustadoramente rústicas.
Quando terminar com as dobras, toque na forma da torta contra o balcão várias vezes. Se a massa da torta cair na forma da torta, ou se desdobrar e cair da borda da forma da torta, desdobre essa seção da massa e faça ajustes. Se a casca da torta mantiver sua forma, pressione suavemente as dobras para baixo na borda da forma da torta.
Coloque a casca de torta acabada em guardanapo na geladeira para descansar por pelo menos 20 minutos antes de usar. Conchas bem descansadas mantêm sua forma melhor.
Montagem da torta: pré-aqueça o forno a 177° (180°C).
Retire a casca da torta da geladeira e coloque em uma assadeira.
Pincele a borda com a lavagem da torta e reserve.
Misture o açúcar e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Raspe a laranja sobre a tigela e as natas até ficarem claras e fofas.
Adicione os ovos um de cada vez, raspando o lado e o fundo da tigela após cada adição.
Bata a farinha, a fubá e o sal em uma tigela pequena.
Mexa o leitelho e a pasta de baunilha em uma tigela pequena ou jarro.
Adicione 1/3 dos ingredientes secos à mistura de manteiga e misture apenas para combinar. Com a batedeira baixa, adicione metade da mistura de leitelho e misture apenas para combinar.
Adicione mais 1/3 dos ingredientes secos e misture apenas para combinar.
Com o misturador em baixo, adicione o resto da mistura de leitelho e misture apenas para combinar.
Adicione o 1/3 final dos ingredientes secos e misture apenas para combinar.
Raspe o lado e o fundo da tigela e incorpore qualquer manteiga não misturada. Dobre suavemente os cranberries.
Despeje a massa na casca da torta preparada e alise a parte superior com as costas de uma colher ou espátula.
Asse por 40 a 45 minutos, girando 180 graus a cada 20 minutos. A torta é feita quando o topoé ligeiramente inchado e ficou Dourado Claro. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente gelado. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Caves estepe Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.