Hoosier Mama's Jeffersonville Pie
Hoosier Mama's Jeffersonville Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 848 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,64 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, bourbon, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de maçã clássica da Hoosier Mama, Hoosier Mama's Sugar Cream Pie, e Hoosier Mama's Cranberry Chess Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga em cubos de 1/2 polegada. Congele 5 colheres de sopa por 20 minutos ou durante a noite; resfrie os restantes 1 1/8 palitos na geladeira até estar pronto para uso.
Mexa o vinagre de vinho tinto na água fria e reserve.
Misture a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos e pulse 5 ou 6 vezes para combinar.
Adicione a manteiga gelada e misture por 25 a 30 segundos, até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a manteiga congelada e pulse 15 a 20 vezes, até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione 6 colheres de sopa da água do vinagre e pulse 6 vezes. A massa deve começar a parecer quebradiça. Teste a massa espremendo uma pequena quantidade na palma da sua mão. Se ele se mantém facilmente, é feito. Caso contrário, adicione 1/2 colher de sopa da água do vinagre e pulse mais 3 vezes. Repita este processo conforme necessário até que a massa se mantenha Unida.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo; a massa nunca deve se unir no processador de alimentos.
Divida a massa em 2 partes iguais e enrole cada uma em uma bola. Alise levemente as bolas e embrulhe separadamente em filme plástico.
Deixe a massa descansar na geladeira até ficar pronta para uso, pelo menos 20 minutos, mas de preferência durante a noite.
Quando estiver pronto para usar, Retire uma das bolas de massa da geladeira. O outro pode ser congelado, para tortas futuras.
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas, 1/16 a 1/8 de polegada de espessura. Use uma tampa de panela ou tigela como guia.
Cubra levemente uma lata de torta de 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com farinha. Gire a lata para revestir o lado. Vire a lata e retire o excesso de farinha.
Escolha o círculo de massa firmemente pelas bordas e centralize-se na forma de torta preparada. Bata a forma da torta no balcão várias vezes até que a massa assente nela. Pressione suavemente a massa nos cantos da forma da torta com a ponta dos dedos.
Crimp a casca: role suavemente as bordas da massa da torta, com o polegar e o dedo indicador apoiando a borda enrolada na borda da lata. Tenha cuidado para não puxar a massa para fora da forma de torta como você vai. Isso fará com que a casca afunde de volta na lata enquanto assa e deixe você com uma crosta de torta muito curta.
Pegue a borda da casca da torta com o polegar e o dedo indicador de cada mão, com cerca de uma polegada de distância. Traga a mão direita para você e para a esquerda enquanto empurra a mão esquerda para longe de você e para a direita.
Coloque a mão esquerda 1/2 polegada à direita do primeiro crimp e repita o processo até que você tenha trabalhado em torno da casca da torta.
Coloque o dedo indicador atrás de cada crimpagem e aperte o ponto do lado de fora da casca da torta com o polegar e o dedo indicador. Porque a nossa massa de torta é toda manteiga, e a manteiga amolece e derrete tão rapidamente no forno, é importante começar com um friso tão afiado e bem definido quanto possível.
Coloque a casca da torta frisada na geladeira para descansar por pelo menos 20 minutos e transfira para o freezer por 20 minutos para a noite.
Cozimento cego: Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C).
Coloque a casca de torta congelada e frisada em uma assadeira. Forre o interior da casca com papel manteiga ou um filtro de café. Encha com feijão cru até que os grãos estejam uniformes com a borda superior do crimp. Pressione os feijões para se certificar de que eles se espalharam para as bordas da casca.
Asse por 20 minutos, girando 180 graus na metade. A borda externa do crimp deve estar seca e dourada.
Montagem da torta: pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pique as nozes em um processador de alimentos ou à mão.
Coloque a casca da torta em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Espalhe as nozes e as lascas de chocolate sobre o fundo da casca da torta e reserve.
Encha uma panela média até a metade com água e leve para ferver em fogo médio-alto.
Coloque a manteiga em uma tigela média à prova de calor e coloque-a em cima da panela com água fervente. Mexa a manteiga ocasionalmente até derreter.
Enquanto isso, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela pequena até combinar bem.
Retire a manteiga do fogo e trabalhe a mistura de açúcar na manteiga com uma espátula até que a manteiga seja bem absorvida.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Bata o xarope de bordo e o bourbon.
Coloque a tigela de volta em cima da panela de água fervente e aqueça, mexendo sempre, até que a mistura de xarope de bordo atinja 60° (60°C) em um termômetro de leitura instantânea.
Despeje através de uma peneira de malha fina na casca de torta preparada, sobre as nozes.
Asse por 50 a 60 minutos, até que a torta esteja ligeiramente inchada e o centro esteja definido.
Coloque o chocolate agridoce em uma tigela pequena e resistente ao calor.
Leve o creme para ferver em fogo médio.
Despeje sobre o chocolate através de uma peneira de malha fina.
Deixe repousar por 30 segundos.
Bata o creme e o chocolate até ficar homogêneo.
Depois que a torta é resfriada, listre com ganache de chocolate. A torta assada pode ser armazenada em temperatura ambiente até 2 dias.