Hoosier Mama's Sugar Cream Pie

Hoosier Mama's Sugar Cream Pie
Hoosier Mama's Sugar Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 54g de gordura, e um total de 791 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.16 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a casca da massa da torta, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hoosier Sugar Cream Pie, Hoosier Sugar Cream Pie, e Hoosier Sugar Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a manteiga em cubos de 1/2 polegada. Congele 5 colheres de sopa por 20 minutos ou durante a noite; resfrie os restantes 1 1/8 palitos na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Mexa o vinagre de vinho tinto na água fria e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Misture a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos e pulse 5 ou 6 vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a manteiga gelada e misture por 25 a 30 segundos, até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Adicione a manteiga congelada e pulse 15 a 20 vezes, até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Adicione 6 colheres de sopa da água do vinagre e pulse 6 vezes. A massa deve começar a parecer quebradiça. Teste a massa espremendo uma pequena quantidade na palma da sua mão. Se ele se mantém facilmente, é feito. Caso contrário, adicione 1/2 colher de sopa da água do vinagre e pulse mais 3 vezes. Repita este processo conforme necessário até que a massa se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo; a massa nunca deve se unir no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Divida a massa em 2 partes iguais e enrole cada uma em uma bola. Alise levemente as bolas e embrulhe separadamente em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Deixe a massa descansar na geladeira até ficar pronta para uso, pelo menos 20 minutos, mas de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Quando estiver pronto para usar, Retire uma das bolas de massa da geladeira. O outro pode ser congelado, para tortas futuras.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas, 1/16 a 1/8 de polegada de espessura. Use uma tampa de panela ou tigela como guia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Cubra levemente uma lata de torta de 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com farinha. Gire a lata para revestir o lado. Vire a lata e retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
13
Escolha o círculo de massa firmemente pelas bordas e centralize-se na forma de torta preparada. Bata a forma da torta no balcão várias vezes até que a massa assente nela. Pressione suavemente a massa nos cantos da forma da torta com a ponta dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
14
Crimp a casca: role suavemente as bordas da massa da torta, com o polegar e o dedo indicador apoiando a borda enrolada na borda da lata. Tenha cuidado para não puxar a massa para fora da forma de torta como você vai. Isso fará com que a casca afunde de volta na lata enquanto assa e deixe você com uma crosta de torta muito curta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Massa De TortaMassa De Torta
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Pegue a borda da casca da torta com o polegar e o dedo indicador de cada mão, com cerca de uma polegada de distância. Traga a mão direita para você e para a esquerda enquanto empurra a mão esquerda para longe de você e para a direita.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
16
Coloque a mão esquerda 1/2 polegada à direita do primeiro crimp e repita o processo até que você tenha trabalhado em torno da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
17
Coloque o dedo indicador atrás de cada crimpagem e aperte o ponto do lado de fora da casca da torta com o polegar e o dedo indicador. Porque a nossa massa de torta é toda manteiga, e a manteiga amolece e derrete tão rapidamente no forno, é importante começar com um friso tão afiado e bem definido quanto possível.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
18
Coloque a casca da torta frisada na geladeira para descansar por pelo menos 20 minutos e transfira para o freezer por 20 minutos para a noite.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
19
Cozimento cego: Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
20
Coloque a casca de torta congelada e frisada em uma assadeira. Forre o interior da casca com papel manteiga ou um filtro de café. Encha com feijão cru até que os grãos estejam uniformes com a borda superior do crimp. Pressione os feijões para se certificar de que eles se espalharam para as bordas da casca.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
21
Asse por 20 minutos, girando 180 graus na metade. A borda externa do crimp deve estar seca e dourada.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
22
Fazer torta: pré-aqueça o forno a 400 ° F (200 ° C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
23
Coloque a casca da torta em uma assadeira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
24
Misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a farinha e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
25
Misture com um batedor ou as mãos para quebrar todos os aglomerados e combinar ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
26
Misture delicadamente o creme de leite com uma colher de pau ou espátula. Não overmix. Chicotear o creme impedirá que a torta se ajuste.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
27
Junte a pasta de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
28
Despeje o recheio na casca da torta preparada e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
29
Gire 180 graus e asse por mais 20 a 25 minutos, até que grandes bolhas cubram a superfície. A torta não parecerá definida quando sair do forno.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
30
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, até a noite, antes de cortar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista