Hoppin ' Jason: Cannellini e arroz com salsicha Andouille

Hoppin ' Jason: Cannellini e arroz com salsicha Andouille
Hoppin ' Jason: Cannellini e arroz com salsicha Andouille é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.8 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salsa, pimentão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Hoppin ' John com Andouille, Sopa de salsicha e arroz Andouille, e Feijão Vermelho E Arroz Com Salsicha Andouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e o bacon em fogo médio. Quando o bacon começar a renderizar sua gordura, adicione a linguiça e cozinhe até que o bacon fique crocante e a linguiça fique dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
FritaFrita
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o bacon e a linguiça para uma tigela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para a panela, adicione a cebola, o aipo e o pimentão. Tempere com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue até ficar macio e adicione o alho, orégano, pimenta branca e pimenta caiena. Mexa e cozinhe até que o alho esteja macio e a panela perfumada.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra e adicione o feijão embebido. Mexa para cobrir o feijão, adicione o caldo de galinha, levante o fogo e leve para ferver. Tampe e reduza para ferver, cozinhe por 30 a 40 minutos ou até que o feijão fique al dente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Adicione o bacon e a linguiça de volta à panela junto com o arroz. Cozinhe mais 30 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha absorvido. Misture a salsa fresca picada antes de servir. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista