Hoppin ' Jason: Cannellini e arroz com salsicha Andouille
Hoppin ' Jason: Cannellini e arroz com salsicha Andouille é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.8 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salsa, pimentão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Hoppin ' John com Andouille, Sopa de salsicha e arroz Andouille, e Feijão Vermelho E Arroz Com Salsicha Andouille para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e o bacon em fogo médio. Quando o bacon começar a renderizar sua gordura, adicione a linguiça e cozinhe até que o bacon fique crocante e a linguiça fique dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Frita
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire o bacon e a linguiça para uma tigela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Para a panela, adicione a cebola, o aipo e o pimentão. Tempere com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Refogue até ficar macio e adicione o alho, orégano, pimenta branca e pimenta caiena. Mexa e cozinhe até que o alho esteja macio e a panela perfumada.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Escorra e adicione o feijão embebido. Mexa para cobrir o feijão, adicione o caldo de galinha, levante o fogo e leve para ferver. Tampe e reduza para ferver, cozinhe por 30 a 40 minutos ou até que o feijão fique al dente.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Adicione o bacon e a linguiça de volta à panela junto com o arroz. Cozinhe mais 30 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha absorvido. Misture a salsa fresca picada antes de servir. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Salsa Fresca
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar