Hoppin ' John
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Hoppin ' John pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 662 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, cenoura, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, que é super. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, a cebola e o aipo. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar levemente macio, 3 a 5 minutos. Misture as ervilhas e 1 xícara de água. Deixe ferver, raspando os pedaços cozidos.
Coloque o presunto em uma panela elétrica e despeje a mistura de ervilha sobre ele. Cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas.
Retire o presunto e reserve. Tempere a mistura de ervilha com sal e pimenta. Quando o presunto estiver frio o suficiente para manusear, destrua-o; descarte a gordura, o cardo e o osso. Mexa a carne em ervilhas e coloque sobre o arroz. Se desejar, polvilhe com molho picante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.