Hoppin ' John
Hoppin ' John pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 493 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, jarretes de presunto, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque as ervilhas, o presunto, a cebola, a pimenta vermelha, o sal e a pimenta. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 1/2 horas.
Retire o jarrete de presunto e corte a carne em pedaços. Devolva a carne à panela. Junte o arroz, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 a 25 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe o queijo ralado por cima, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.