Hoppin ' John
Hoppin ' John pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 577 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita de receitas simples requer sal, cebolinha, dentes de alho e tomilho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 2582 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin ' John.
Instrucao
Se você estiver usando bacon, corte-o em pedaços pequenos e cozinhe-o lentamente em uma panela média em fogo médio-baixo. Se você estiver usando um jarrete de presunto, aqueça o óleo na panela.
Assim que o bacon estiver crocante (ou o óleo estiver quente se você estiver usando um jarrete de presunto e não bacon), aumente o fogo para médio-alto e adicione o aipo, a cebola e a pimenta verde e refogue até que comecem a dourar, cerca de 4-5 minutos.
Adicione o alho, mexa bem e cozinhe por mais 1-2 minutos.
Adicione as ervilhas de Olhos Pretos, a folha de louro, o tomilho e o tempero Cajun e cubra com 4 xícaras de água. Se você estiver usando o jarrete de presunto, adicione-o à panela e leve para ferver. Cozinhe por uma hora a uma hora e meia (menos tempo ou mais, dependendo da frescura das ervilhas de olhos pretos) até que as ervilhas estejam macias (não pastosas).
Enquanto as ervilhas de olhos pretos estão cozinhando, cozinhe o arroz separadamente de acordo com as instruções da embalagem.
Quando as ervilhas estiverem macias, estique a água restante para cozinhar.
Retire e descarte a folha de louro. Prove as ervilhas para sal e adicione mais, se necessário. Se estiver usando um jarrete de presunto, retire-o da panela, retire a carne e devolva a carne à panela.
Sirva o prato colocando uma concha-cheia de ervilhas de olhos pretos sobre o arroz cozido no vapor ou misturando os dois em uma tigela grande.
Decore com cebolinha picada.
Sirva com couve, couve, beterraba ou nabo.