Hoppin ' John Cakes com tomate grelhado e Salsa de ervilha de Olhos Pretos

Hoppin ' John Cakes com tomate grelhado e Salsa de ervilha de Olhos Pretos
Hoppin ' John Cakes com tomate grelhado e Salsa de ervilha de Olhos Pretos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue pimenta, manjerona, tomate grelhado e salsa de ervilha de olhos pretos, e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Tentar Hoppin ' John - Rice and Black-Eyed Peas, Hoppin John com salsicha: uma ervilha fácil de Olhos Negros, e Bolos de ervilha de olhos pretos com molho de pimenta vermelha de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o caldo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela média; adicione arroz e 1/2 colher de chá de sal e mexa cerca de 2 minutos ou até que o arroz fique translúcido. Reduza o fogo para médio e adicione cerca de 1/2 xícara de caldo quente, mexendo até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez. Cozinhe 25 minutos ou até que o arroz esteja cozido, mas firme.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Cozinhe as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione as ervilhas, restantes 1 colher de chá de sal, cebola e os próximos 7 ingredientes ao arroz e mexa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Forme uma mistura de 1/3 xícara em um bolo redondo de 2 polegadas com cerca de 3/4 polegadas de espessura. Repita para fazer mais 11 bolos.
6
Coloque a farinha de rosca em um prato e enrole os bolos para revestir. Sacuda o excesso de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe metade dos bolos de 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Escorra os bolos em uma toalha de papel, transfira para uma assadeira e leve ao forno quente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Adicione o óleo restante e repita o processo com os bolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Sirva quente coberto com tomate grelhado e Salsa de ervilha de Olhos Pretos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
11
* Para fins de teste, usamos Panko para pão ralado Japonês.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista