Hoppin ' John Stew Com Grãos De Queijo Cheddar Branco
A receita Hoppin' John Stew com grãos de Queijo Cheddar Branco está pronta em cerca de 48 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 6 porções com 378 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Reveillon. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Hoppin ' John Stew, Grãos de queijo Andouille e Cheddar Branco, e Presunto e branco Cheddar Grits.
Instrucao
Derreta a manteiga em forno holandês em fogo médio; adicione presunto e cebola e refogue por 3 a 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte as ervilhas de olhos pretos e os próximos 3 ingredientes. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Retire do fogo e misture o coentro.
Sirva imediatamente sobre os grãos de Queijo Cheddar Branco.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Riesling seco das adegas das estepes. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Adegas De Estepe Riesling Seco]()
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.