Hora de uma bebida: Bispo

Hora de uma bebida: Bispo
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então dê tempo para uma bebida: Bishop uma tentativa. Para 82 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 68 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue conhaque, gengibre, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Hora de uma bebida: Mai Tai, Hora de uma bebida: a Mula Gin-Gin, e Hora de uma bebida: o aperitivo Nº 4 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a laranja e fure a pele com os cravos, deixando os botões salientes da pele laranja. Continue até que a laranja esteja bem cravejada de cravo.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Coloque a laranja em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 350 graus até que a pele fique levemente tostada, de 60 a 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça a porta e a água em uma panela até ferver suavemente. Misture o açúcar e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Corte a laranja em fatias e adicione-a e seu suco à panela do porto (ou você pode ficar extravagante e colocar tudo em uma tigela aquecida) junto com o conhaque, se estiver usando. Mexa e sirva.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
PortaPorta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
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