Horchata

Horchata
Horchata poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 245 calorias, 4G de proteína, e 1 g de gordura um. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de água morna, leite, arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 36%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Horchata, Horchata, e Horchata.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o arroz e a água morna. Bata durante 1 A 2 minutos até o arroz quebrar, mas não formar um pó.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Deixe a mistura de arroz repousar no frigorífico durante 6 horas ou até à noite.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Coe a mistura de arroz para um recipiente através de uma peneira de malha fina ou várias camadas de gaze para remover os sólidos do arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Despeje a água do arroz no liquidificador e adicione o leite, os extratos de baunilha e amêndoa, a canela e o açúcar. Misture durante 1 minuto até ficar bem combinado e suave.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Sirva a horchata sobre gelo com paus de canela como agitadores.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista