Horchata
Horchata poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 245 calorias, 4G de proteína, e 1 g de gordura um. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de água morna, leite, arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 36%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Horchata, Horchata, e Horchata.
Instrucao
No liquidificador, misture o arroz e a água morna. Bata durante 1 A 2 minutos até o arroz quebrar, mas não formar um pó.
Deixe a mistura de arroz repousar no frigorífico durante 6 horas ou até à noite.
Coe a mistura de arroz para um recipiente através de uma peneira de malha fina ou várias camadas de gaze para remover os sólidos do arroz.
Despeje a água do arroz no liquidificador e adicione o leite, os extratos de baunilha e amêndoa, a canela e o açúcar. Misture durante 1 minuto até ficar bem combinado e suave.
Sirva a horchata sobre gelo com paus de canela como agitadores.