Horchata Mexicana Sem Laticínios

Horchata Mexicana Sem Laticínios
Horchata mexicana sem laticínios pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 34g de gordura, e um total de 668 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pau de canela, basmati, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Horchata Naturalmente Adoçado (Sem Laticínios), Feijão de baunilha sem laticínios Horchatan e minha jornada total de TMI com IBS, e Chocolate Quente Mexicano Sem Laticínios.

Instrucao

1
Moer o arroz em pó tão fino um pó como você pode gerenciar usando um moedor de café/especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Coloque o arroz moído, as amêndoas e o pau de canela em uma tigela grande, despeje 2 xícaras de água quente por cima, cubra e deixe de molho durante a noite.No dia seguinte, coloque a mistura de arroz no liquidificador e misture bem até que a mistura fique o mais lisa possível.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione as 2 xícaras restantes de água, baunilha e açúcar a gosto e dê outra mistura rápida. Coe o horchata primeiro através de uma peneira de malha fina e depois através de uma camada dupla de gaze ou nylon. Esprema o material para extrair o máximo possível do líquido. Se a mistura ainda estiver um pouco grossa demais para o seu gosto, sinta-se à vontade para misturar um pouco mais de água.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Sirva sobre gelo e decore cada copo com uma cunha de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista