Horchata Mexicana Sem Laticínios

Horchata mexicana sem laticínios pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 34g de gordura, e um total de 668 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pau de canela, basmati, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Horchata Naturalmente Adoçado (Sem Laticínios), Feijão de baunilha sem laticínios Horchatan e minha jornada total de TMI com IBS, e Chocolate Quente Mexicano Sem Laticínios.
Instrucao
Moer o arroz em pó tão fino um pó como você pode gerenciar usando um moedor de café/especiarias.
Coloque o arroz moído, as amêndoas e o pau de canela em uma tigela grande, despeje 2 xícaras de água quente por cima, cubra e deixe de molho durante a noite.No dia seguinte, coloque a mistura de arroz no liquidificador e misture bem até que a mistura fique o mais lisa possível.
Adicione as 2 xícaras restantes de água, baunilha e açúcar a gosto e dê outra mistura rápida. Coe o horchata primeiro através de uma peneira de malha fina e depois através de uma camada dupla de gaze ou nylon. Esprema o material para extrair o máximo possível do líquido. Se a mistura ainda estiver um pouco grossa demais para o seu gosto, sinta-se à vontade para misturar um pouco mais de água.
Sirva sobre gelo e decore cada copo com uma cunha de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.