Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os tacos Horizontais al Pastor. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 27g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.34 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, bunda de porco, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Melhor tacos al Pastor, e Tacos al Pastor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Purê 3/4 xícara de suco de abacaxi, Óleo vegetal, pasta de achiote, molho adobo, chipotles, alho e sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Ananás
Annatto Paste
Vegetal
Molho Adobo
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Alho
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Misture a mistura de suco de abacaxi com a carne de porco em um saco congelador e mova-se para revestir. Deixe marinar a carne de porco na geladeira, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Ananás
Porco
4
Pré-aqueça uma frigideira ou grelha de ferro fundido a fogo médio-alto. Unte levemente a frigideira e adicione as tortilhas, torrando, cerca de 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Grill
5
Retire as tortilhas e guarde em uma toalha para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
6
Levante o fogo sob a frigideira para alto e adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Retire a carne de porco do saco e limpe o excesso de mistura de suco de abacaxi. Cozinhe a carne de porco em lotes, até carbonizar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Ananás
Porco
8
Retire a carne de Porco da frigideira. Pique a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione metade das cebolas e o abacaxi fresco e cozinhe rapidamente até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Cebola
10
Adicione o restante 1/4 xícara de suco de abacaxi e a carne de porco picada de volta à frigideira com os sucos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Ananás
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Coloque a mistura de carne de porco, abacaxi e cebola nas tortilhas. Cubra com as cebolas restantes, coentro, cotija e salsa. Peça uma margarita, aplique FPS 2 e dê uma mordida.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.