Horizontal tacos al Pastor

Horizontal tacos al Pastor
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os tacos Horizontais al Pastor. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 27g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.34 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, bunda de porco, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Melhor tacos al Pastor, e Tacos al Pastor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Purê 3/4 xícara de suco de abacaxi, Óleo vegetal, pasta de achiote, molho adobo, chipotles, alho e sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Annatto PasteAnnatto Paste
VegetalVegetal
Molho AdoboMolho Adobo
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Misture a mistura de suco de abacaxi com a carne de porco em um saco congelador e mova-se para revestir. Deixe marinar a carne de porco na geladeira, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
PorcoPorco
4
Pré-aqueça uma frigideira ou grelha de ferro fundido a fogo médio-alto. Unte levemente a frigideira e adicione as tortilhas, torrando, cerca de 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
5
Retire as tortilhas e guarde em uma toalha para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
6
Levante o fogo sob a frigideira para alto e adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire a carne de porco do saco e limpe o excesso de mistura de suco de abacaxi. Cozinhe a carne de porco em lotes, até carbonizar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
PorcoPorco
8
Retire a carne de Porco da frigideira. Pique a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione metade das cebolas e o abacaxi fresco e cozinhe rapidamente até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CebolaCebola
10
Adicione o restante 1/4 xícara de suco de abacaxi e a carne de porco picada de volta à frigideira com os sucos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque a mistura de carne de porco, abacaxi e cebola nas tortilhas. Cubra com as cebolas restantes, coentro, cotija e salsa. Peça uma margarita, aplique FPS 2 e dê uma mordida.
Ingredientes que você precisará
MargaritaMargarita
AbacaxiAbacaxi
TortilhaTortilha
CoentroCoentro
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
PorcoPorco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
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