Hortelã-coentro e arroz de coco

Hortelã-coentro e arroz de coco
Hortelã-coentro e arroz de coco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, sal kosher, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz De Coco-Coentro, Coco Coentro Arroz, e Arroz com leite de coco com coentro e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Adicione a cebola; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o caldo, o leite, o sal e a pimenta; mexa. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 17 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, mexendo uma vez após 10 minutos. Junte a hortelã e o coentro; tampe e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CaldoCaldo
LeiteLeite
HortelaHortela
ArrozArroz
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Revista