Hortelã Salgada Lassi
O Lassi de hortelã salgada é um sem glúten, primal E vegetariano bebida. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 107 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de cominho, sal kosher, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hortelã Salgada Lassi, Lassi salgado (Lhassi) com cominho e hortelã, e Lassi salgado, como fazer Lassi salgado / lassi s para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde cominho em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo médio, agitando a frigideira com freqüência, até perfumada, 1 a 2 minutos.
Transfira 1 1/2 colheres de chá para um liquidificador com hortelã, iogurte, sal kosher e água.
Misture até ficar verde pálido com manchas de hortelã e cominho.
Sirva lassi sobre gelo e polvilhe com as restantes 1/2 colher de chá de sementes de cominho.
Lassi pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado. Mexa antes de servir, se necessário.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.