Hortelã Salgada Lassi

Hortelã Salgada Lassi
O Lassi de hortelã salgada é um sem glúten, primal E vegetariano bebida. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 107 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de cominho, sal kosher, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hortelã Salgada Lassi, Lassi salgado (Lhassi) com cominho e hortelã, e Lassi salgado, como fazer Lassi salgado / lassi s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde cominho em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo médio, agitando a frigideira com freqüência, até perfumada, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira 1 1/2 colheres de chá para um liquidificador com hortelã, iogurte, sal kosher e água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture até ficar verde pálido com manchas de hortelã e cominho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Sirva lassi sobre gelo e polvilhe com as restantes 1/2 colher de chá de sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
LacoLaco
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Nota dos cozinheiros:.
6
Lassi pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado. Mexa antes de servir, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LacoLaco

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista