Hortelãs Caseiras
Precisa de um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto? Hortelãs caseiras podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 50 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2g de gordura e um total de 125 calorias. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre açúcar, cream cheese, extrato de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 7%, o que é melhorável. Receitas semelhantes são Faux-rango Mints (Homemade Vegan Frango Mints!), Caseiro Thin Mints e Caseiro Thin Mints.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o extrato de hortelã até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o máximo de açúcar de confeiteiro possível; amasse o açúcar de confeiteiro restante.
Divida a mistura em quatro porções. Pinte um de rosa, um de verde e um de amarelo, deixando uma porção branca. Para cada cor, molde em 1/2 pol. bolas. Mergulhe um lado de cada bola no açúcar. Pressione o lado açucarado em pequenos moldes para doces; desenforme e coloque sobre papel manteiga.
Deixe descansar por 1 hora ou até secar antes de guardar em recipientes herméticos; refrigerar. Pode ser armazenado por até 1 semana antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "