Hot" Chicken " Sub

Hot
Se $1.22 por porção cai no seu orçamento, Sub "frango" quente pode ser um super livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 319 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem tomate, alface, molho cremoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frango Quente, Nashville Hot Chicken Dip, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rissóis do calor como dirigido no Pacote.
2
Espalhe os lados cortados do pão com molho.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque alface, rissóis e tomate na metade inferior do pão. Cubra com metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Corte em fatias para servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
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