Hot Chili Chutney
Hot Chili Chutney é um sem glúten e vegan condimento. Para $4.64 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 485 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 3. 86 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, alecrim, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney, e Cacau-café-pimenta carne de porco temperada com pêra maçã Chutney.
Instrucao
Asse os pimentões no fogão a gás, na grelha ou no frango até que as peles estejam completamente carbonizadas.
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 a 20 minutos.
Remova as peles externas carbonizadas, corte ao meio e remova as sementes e os núcleos. Pique finamente os pimentões.
Aqueça o óleo até brilhar em uma panela média em fogo médio.
Adicione as cebolas, o alecrim, as folhas de louro e a canela e tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam completamente amolecidas e escurecidas, cerca de 20 minutos.
Misture os pimentões picados, o açúcar e o vinagre. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido e a mistura seja espessa e xaroposa, cerca de 30 minutos.
Retire a canela e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma jarra de vidro e guarde na geladeira por até um mês.