Hot Chili Dip

Hot Chili Dip
Hot Chili Dip pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 23g de gordura, e um total de 352 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue pimenta, pimentões, mistura de sopa de alho-poró knorr e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Nashville Hot Chicken Dip, Chesy Chicken Chili Dip, e Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose3
Pontuação De Saúde16
Revista