Hot Chili Supper

Hot Chili Supper
Hot Chili Ceia é um Gluten receita com 10 porções. Este prato principal tem 506 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.36 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, orégano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Chili Sausage Supper, Igreja Ceia Chili, e Chili Nacho Supper.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída em forno holandês em fogo médio, mexendo até que desmorone e não fique mais rosa; enxágüe e escorra. Voltar ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o molho de tomate e os próximos 8 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
3
Sirva sobre macarrão, se desejar, com coberturas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Revista