Hot Cocoa Bar
A barra de cacau quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 410 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem feijão de baunilha, leite, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vigilantes do peso amigável coco cacau quente para celebrar o Dia Nacional do cacau, Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, e Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Paus de canela, raspas de laranja cristalizadas, caramelo, chantilly, leite de amêndoa, marshmallows, barras de chocolate de menta, chocolate raspado, Nutella, peppermints, gengibre cristalizado e pimenta chipotle em pó
Misture o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó, o amido de milho e o sal em uma panela (uma com bico, se houver). Certifique-se de misturá-lo muito bem.
Bata o leite lentamente, você não quer grumos.
Adicione as sementes de baunilha e a vagem.
Coloque em fogo médio e leve ao fogo baixo. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire a fava de baunilha e junte os pedaços de chocolate ao leite até derreter. Mantenha quente até servir.
Configuração da barra de cacau: organize ou exiba todos os vários aromas que seus convidados irão desfrutar. Se você sabe que seus convidados vão querer experimentar várias combinações, tenha xícaras de café expresso disponíveis, para que o cacau quente dure mais e os hóspedes não se sintam tão mal tentando várias xícaras.