Hot Cocoa Bar

Hot Cocoa Bar
A barra de cacau quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 410 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem feijão de baunilha, leite, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vigilantes do peso amigável coco cacau quente para celebrar o Dia Nacional do cacau, Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, e Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Paus de canela, raspas de laranja cristalizadas, caramelo, chantilly, leite de amêndoa, marshmallows, barras de chocolate de menta, chocolate raspado, Nutella, peppermints, gengibre cristalizado e pimenta chipotle em pó
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Balas DurasBalas Duras
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Misture o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó, o amido de milho e o sal em uma panela (uma com bico, se houver). Certifique-se de misturá-lo muito bem.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Bata o leite lentamente, você não quer grumos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione as sementes de baunilha e a vagem.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Coloque em fogo médio e leve ao fogo baixo. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
6
Retire a fava de baunilha e junte os pedaços de chocolate ao leite até derreter. Mantenha quente até servir.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
7
Configuração da barra de cacau: organize ou exiba todos os vários aromas que seus convidados irão desfrutar. Se você sabe que seus convidados vão querer experimentar várias combinações, tenha xícaras de café expresso disponíveis, para que o cacau quente dure mais e os hóspedes não se sintam tão mal tentando várias xícaras.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista