Hot Crab Crostini

Hot Crab Crostini
A receita de Crostini de caranguejo quente pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cebolinha, cebolinha e creme de queijo de cebola, baguete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de caranguejo quente com Crostini, Caranguejo Imperial com Crostini, e Caranguejo salsa crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande e não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pinceladas levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Asse por 3 a 5 minutos ou até ficar crocante e muito marrom claro.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes, exceto cebolinha em tigela média.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe 1 mistura de carne de caranguejo com colher de mesa arredondada em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
EspalharEspalhar
PaoPao
7
Asse cerca de 5 minutos ou até que o recheio esteja quente e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe com cebolinha.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
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