Hot Dog Chili for Chili Dogs

Hot Dog Chili for Chili Dogs
A receita Hot Dog Chili para cães Chili poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 22g de gordura, e um total de 349 calorias. Funciona bem como um prato principal. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, molho worcestershire, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes são Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Chili Dogs, e Chili Dogs.

Instrucao

1
Coloque ancho chiles em 1 xícara de água fervente e reserve até amolecer, cerca de 15 minutos. Enquanto os pimentões estão encharcados, coloque o bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra o excesso de graxa, mas reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos de bacon na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Cozinhe e mexa a cebola branca e vermelha em gotejamentos de bacon com bacon em fogo médio com uma pitada de sal até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos; junte o alho e cozinhe até amolecer, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Despeje em 3 xícaras de água fervente e misture o mandril de carne, misturando a carne com a água para separá-la. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Misture a pasta de tomate e os grânulos de caldo de carne até que os grânulos se dissolvam; deixe a mistura ferver enquanto você completa as etapas restantes.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De CarneGrânulos De Caldo De Carne
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Coloque as pimentas de ancho embebidas e sua mostarda marrom líquida e picante, pimenta em pó, molho Worcestershire, cominho, alho em pó, tempero adobo e páprica no liquidificador e misture até ficar homogêneo; despeje a mistura no pimentão. Use um pouco de água para dissolver a mistura restante no liquidificador e despeje no pimentão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Marrom PicanteMostarda Marrom Picante
Adobo TemperoAdobo Tempero
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Leve o pimentão para ferver lentamente em fogo médio-baixo e misture o feijão e masa harina. Reduza o fogo para baixo; deixe ferver até engrossar e os sabores se misturarem, pelo menos mais 45 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino. Se o pimentão for muito fino, misture mais masa harina.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista