Hot Dog Chili for Chili Dogs

Hot Dog Chili for Chili Dogs
A receita Hot Dog Chili para cães Chili poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 22g de gordura, e um total de 349 calorias. Funciona bem como um prato principal. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, molho worcestershire, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes são Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Chili Dogs, e Chili Dogs.

Instrucao

1
Coloque ancho chiles em 1 xícara de água fervente e reserve até amolecer, cerca de 15 minutos. Enquanto os pimentões estão encharcados, coloque o bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra o excesso de graxa, mas reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos de bacon na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Cozinhe e mexa a cebola branca e vermelha em gotejamentos de bacon com bacon em fogo médio com uma pitada de sal até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos; junte o alho e cozinhe até amolecer, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Despeje em 3 xícaras de água fervente e misture o mandril de carne, misturando a carne com a água para separá-la. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Misture a pasta de tomate e os grânulos de caldo de carne até que os grânulos se dissolvam; deixe a mistura ferver enquanto você completa as etapas restantes.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De CarneGrânulos De Caldo De Carne
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Coloque as pimentas de ancho embebidas e sua mostarda marrom líquida e picante, pimenta em pó, molho Worcestershire, cominho, alho em pó, tempero adobo e páprica no liquidificador e misture até ficar homogêneo; despeje a mistura no pimentão. Use um pouco de água para dissolver a mistura restante no liquidificador e despeje no pimentão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Marrom PicanteMostarda Marrom Picante
Adobo TemperoAdobo Tempero
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Leve o pimentão para ferver lentamente em fogo médio-baixo e misture o feijão e masa harina. Reduza o fogo para baixo; deixe ferver até engrossar e os sabores se misturarem, pelo menos mais 45 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino. Se o pimentão for muito fino, misture mais masa harina.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista